miércoles, 23 de mayo de 2012

Y SE DIO LO QUE SE ESPERABA

Tuvieron que pasar 5 partidos para que nuestra primera division encontrara su primer triunfo en el torneo Preparacion 2012, fue este domingo en cancha de Provincial y con un ajustado 3 a 2.
El partido se presento al principio muy estudiado medido cuidandose los dos equipos de no cometer errores, pero siempre Social fue a ganar el partido siempre intentando generar juego y alguna jugada de riesgo para el arco local y eso sucedio a los 12 minutos y asi terminaria el primer tiempo.
El segundo tiempo el local trato de conseguir el empato que consiguio enseguida, pero por suerte pera la visita enseguida se consiguio el segundo gol que volvia a dar tranquilidad y desp el tercer gol cuando parecia que Provincial estaba abatido consiguio por intermedio de un rebote descontar pero asi terminaria el partido 3 a 2 resultado final. Se gano que era lo importante pero se sufrio porque aparecieron los fantasmas de los partidos anteriores donde sobre el final se nos empataron dos partidos y se perdio otro.
GOLEADORES
BLAS SANCHEZ 2
ANDRES BRITOS 1

LA RESERVA TAMBIEN GANO
La reserva se recupero de la ultima derrota contra Banco y gano 6 a 4 un partido que se presento dificil al principio.
Con un resultado adverso en el primer tiempo de 3 a 1 la reserva se recupero y levanto un partido increible.
Ante una charla exigente y marcando los errores en el entretiempo, se vio a otro equipo en el segundo tiempo y de la mano de jugadores jovenes juveniles y cadetes mas los jugadores mayores se logro revertir el resultado y terminar ganando un partido que en los papeles estaba perdido.