viernes, 30 de marzo de 2012

EMPATE EN TRES

Por la tercer fecha de la division A en su visita a Velocidad y Resistencia tanto la reserva como la primera empataron en 3 los dos partidos, luego de ir ganándolos por diferencia de dos goles.
La reserva en un partido muy parejo se fue al descanso con un 2 a 0 a favor producto de un error en la salida de velocidad y de una gran jugada entre Joel Vechiarello y Rodrigo Carrizo.
Pero en la segunda etapa se dejaron llevar por delante y por propios errores el local paso al frente del marcador, pero gracias a que Velocidad se cargo de faltas se pudo empatar el partido, todavía falta mucho para pulir a esta categoría pero se noto que va creciendo en juego y se adapto muy bien a jugar en una cancha de grandes dimensiones.
GOLEADORES
RODRIGO CARRIZO 1
DIEGO MACIEL 1
JOEL VECHIARELLO 1

Después la primera division en un partido al principio cerrado y muy estudiado logro abrir el marcador a los 8 minutos y de ahí en mas fue otro partido casi todo manejado por social que logre aumentar la diferencia a los 13 pero por un error en la salida se le dio la posibilidad de acercarce en el marcador al equipo local a los 15 minutos pero luego de una gran jugada colectiva con paredes cortas y a un toque la visita amplio el marcador y así se irían al descanso 3 a 1 a favor.
En el segundo tiempo parecía que todo estaba controlado la visita moviendo la pelota y el local sin encontrar claridad en el juego hasta el minuto 18 donde otra vez en un error en la salida posibilito a Velocidad achicar diferencia que a la postre seria deciciba porque a falta de 23 segundos y luego del pedido de minuto por el Dt visitante viendo que el rayo se venia con todo a empatar el partido, el local logra su cometido y casi lo gana en el ultimo segundo.
GOLEADORES
BLAS SANCHEZ 2
ANDRES BRITOS 1
Queda para corregir errores en la salida falta de definición como viene sucediendo en los partidos anteriores, pero se jugo mejor que las primeras dos fechas, ahora viene el parate por semana santa y luego desgraciadamente nos toca quedar libres pero hay que seguir trabajando para lograr estar entre los cinco equipos de arriba y pelear por el campeonato