sábado, 2 de abril de 2011

DEBUT Y TRIUNFO

Por la segunda fecha del torneo de Primera division B, recordamos que la primera fecha se suspendio por lluvia, los planteles de reserva y primera division ganaron sus respectivos partidos de visitante contra el Nueva Era Club.
RESERVA
NUEVA ERA 1 -SOCIAL ZONA SUD 5

El partido de reserva fue intensamente jugado de ida y vuelta sobre todo en el primer tiempo pero que fuera intenso no quiere decir que sea bien jugado fue malo aburrido con pocas llegadas a los arcos. El que llego mas fue social que le costo convertir recien en la mitad del primer tiempo vinieron los goles a traves de Gabriel Marquez que de arremetida consiguio poner al equipo dos a cero arriba y asi terminaria el primer tiempo.
El segundo tiempo fue un poco mas tranquilo con un Social esperando al rival para jugar de contragolpe y asi llego el tercer gol por intermedio de su capitan Santiago Bugnon, despues de eso vino el descuento del equipo local pero que no inquieto porque enseguida y a traves de Andres Britos y Lucas Marchione el equipo de zona sur cerro el partido con un resultado de 5 a 1 a favor.
PRIMERA
NUEVA ERA 2 - SOCIAL ZONA SUD 8
En segundo turno la primera division gano un partido que al principio comenzo con toda la ansiedad de un primer partido oficial muy trabado muy estudiado pero a medida que los jugadores se empezaron a soltar se vio a un social que sabia lo que hacia mucho control de pelota mucha rotacion que se vio reflejado en el marcador a las 5 con el gol de Milton Pare a los 9 por intermedio de Emanuel Serrani se amplio el marcador y de ahi en mas fue todo de social que consiguio dos goles mas por intermedio de Blas Sanchez a las 15 y a los 19.
En el segundo tiempo el local salio a apretar un poco mas pero no lograba llegar con claridad al arco rival, la pelota seguia en poder de social que aumento el marcador a las 7 a traves de Rodrigo Texeira y a los 8 por Emiliano Goor a los 14 vino el descuento de Nueva Era pero ya el marcador estaba 6 a 1 y parecia casi imposible que el equipo local se arrimara mas al marcador tal fue que a los 15 y 16 con goles de Milton Pare y Rodrigo Texeira el equipo visitante se ponia 8 a 1 y solo quedo un gol mas de Nueva Era de penal a los 18 minutos que solo sirvio para la estadistica.
Se empezo muy bien en ambas categorias, pero todavia hay que mejorar para llegar a los objetivos planteados, ascender en primera division y coronarse campeones en Reserva.