domingo, 10 de julio de 2011

PLAY OFF INFERIORES

El dia sabado 9 de julio comenzaron a disputarse los 8vos de final de los play off de las inferiores de social, recordamos que la categoria juvenil paso directamente a cuartos de final al quedar 3ro en la tabla general.
MENOR
SOCIAL 1 - VELOCIDAD 2
En un partido muy cerrado y en donde los goles vinieron en el segundo tiempo la categoria menor perdio un partido que lo pudo haber ganado, tal vez por mala suerte y por falta de definicion lo tuvo al equipo visitante encerrado todo el partido en su arco pero no pudo definir todas las posibilidades que tuvo en cambio la visita con poco se llevo un triunfo de cara a la vuelta de esta llave de los play off que se disputara en velocidad y resistencia el dia jueves.
El unico gol de social lo hizo Leonel Fantini.
CADETE
EL FEDERAL 4 - SOCIAL 7
Buen triunfo de esta categoria si bien el partido arranco muy estudiado por parte de los dos equipos fue el local que de un corner pudo abrir el marcador pero despues social hizo prevalecer con mas experiencia su juego y termino 4 a 2 arriba en el marcador en el primer tiempo.
El segundo se vio a un social mas calmo contando con muchas posibilidades de gol que no pudo concretar pero igual se puso 6 a 2 arriba solo en los ultimos minutos el local logro descontar y poner el resultado final de 7 a 4 a favor de la visita.

FESTEJOS DE LOS DOS CAMPEONATOS
En el mismo dia la reserva y la primera division de social salio campeon del torneo preparacion 2011 que organiza AROFUSA. La reserva imparable gano 13 a 0 a Tiro Suizo y la 1ra. 11 a 1 a Italiano.
Ambos partidos se disputaron en la jaula asi se le dice a la cancha de Social, con mucho publico presente que alento continuamento a las dos divisiones.
Asi se logro en pocos meses de estar en el club 3 campeonatos contando el torneo ganado en Gualeguaychu organizado por el club Independiente de esa ciudad, y ademas con posibilidades que las inferiores consigan algun trofeo mas para el club. Para este grupo de jugadores que vienen algunos de su ex club Central Cordoba fue un proyecto cumplido volver a la categoria donde pertenecian la 1ra. Division A.