jueves, 7 de abril de 2011

TRIUNFO POR DOS

Por la primer fecha del torneo de la B recordamos que habia sido suspendida por lluvia nuestra reserva y primera division ganaron sus respectivos partidos contra NOB de local la reserva lo hizo por 4 a 1 y la primera 9 a 3-
RESERVA
SOCIAL ZONA SUD 4 . N O B 1

El partido de reserva fue muy cerrado sobre todo en el primer tiempo donde no paso nada solo algunas llegadas a los arcos fue muy estudiado tratando ambos equipos de no cometer errores.
Tan cerrado resulto el partido que termino 0 a 0. En el segundo tiempo vinieron las emociones el que golpeo primero fue el visitante aprovechando un contragolpe a los 5 minutos, pero enseguida el equipo de zona sur logro empatar a las 6 por intermedio de Andres Britos y a los 7 dio vuelta el resultado en una maniobra individual Sebastian Peralta. Ya con el partido controlado Social se dedico a esperar al rival y a los 10 volvio a marcar Andres Britos y puso cifras definitivas Gabriel Marquez a los 15 minutos despues no paso mas nada solo hubo posibilidades de que el local estirara la diferencia en el marcador pero no pudo ser, segundo triunfo de la reserva que se perfila como candidado a obtener el titulo, aunque todavia quedan muchas fechas por disputar.

PRIMERA
SOCIAL ZONA SUD 9 - N O B 3

Segunda fecha de este equipo de primera que se va afianzando en el juego y adaptandose a jugar en esta divisional, y fue triunfo amplio que recien se vio reflejado en el segundo tiempo, el primero tuvo dos partes la primera desde el arranque hasta los 5 minutos donde el local salio con todo y en un minuto se puso arriba en el marcador con dos goles a los 3 por intermedio de Emiliano Gorr y a los 4 con un gol de Rodrigo Texeira de ahi en mas el equipo de zona sur bajo el ritmo y dejo que NOB maneje la pelota y el partido y a los 5 logro descontar.
El partido se hizo mas parejo y la visita tuvo oportunidades de empatar pero en una jugada trabada Blas Sanchez logro poner el partido 3 a 1 a los 16 minutos y asi terminaria el primer tiempo.
Se vino el descanso y en el entretiempo el equipo local se tranquilizo corrigio algunos errores y salio con todo a disputar el segundo tiempo y en tan solo dos minutos entre los 5 y los 7 vino una rafaga de tres goles convertidos por Milton Pare Matias Sanchez y Nicolas Befani en ese orden, ahi el Dt visitante pidio minuto y puso un arquero jugador que no le dio mucho resultado la visita descuenta a los 9 pone el resultado 6 a 3 pero otra vez en tan solo dos minutos Social convierte 3 goles mas sus autores Emanuel Serrani en dos oportunidades y otra vez Rodrigo Texeira.
Segundo triunfo de Social que pone al equipo en una buena situacion con vistas a la segunda fase del torneo donde clasifican a los 4 mejores de cada zona.