jueves, 28 de abril de 2011

YA VAN CINCO

Por la sexta fecha de reserva y primera division del torneo de Primera B de AROFUSA (recordamos que la quinta fecha se suspendio por lluvia) social era visitante de El Federal equipo que tiene su cancha en reparaciones y que sede la localia asi que el partido se jugo en nuestra casa, y fue el quinto triunfo de ambas categorias y en forma clara.
La reserva lo hizo por 9 a 4 y la primera 12 a 2 demostrando que ambas categorias ya son cosa seria en esta divisional.

RESERVA
EL FEDERAL 4 - SOCIAL ZONA SUD 9
El partido comenzo bastante parejo estudiado por ambos equipos para ver que hacia cada uno dentro de la cancha El Federal sorprendio porque de arranque salio a apretar pero social hizo valer su experiencia y siempre pudo encontrar huecos en la defensa del equipo rojiblanco y pudo asi terminar el primer tiempo con una ventaja de 5 a 2 en la segunda parte ya con un federal mas cansado social manejo mejor la pelota y trato de hacer pasar el tiempo haciendo posesion de la misma y asi pudo ampliar mas la ventaja.

EL FEDERAL 2 - SOCIAL ZONA SUD 12

El partido de primera division fue muy parecido a la reserva con un Federal que salio a apretar de entrada y con un social que no podia entrarle al arco rival hasta el minuto 8 donde a partir de ese momento y en tan solo un minuto el partido estaba 4 a 0 y asi terminaria el primer tiempo a favor del equipo de zona sur.
En el segundo tiempo hubo una pequeña reaccion de federal que se puso a dos goles pero enseguida se logro sacar mas ventajas hasta el final del partido donde fue un monologo de nuestro equipo.