sábado, 7 de mayo de 2011

LA RESERVA A PASO FIRME LA 1ra NO PUDO

Por la 7ma fecha del torneo de primera division B ambas divisiones se enfrentaban con Tiro Suizo en reserva fue triunfo de Social en un partido raro porque en pocos minutos nuestro equipo se puso arriba en el marcador por dos a cero pero ahi decayo su actitud en la cancha retrocedio y le dio espacio al equipo de Tiro para llevar peligro a nuestro arco.
Si bien el primer tiempo se iria con un 3 a 2 a favor se veia que en cualquier momento el equipo de Pje Raffo lograria el empate y eso paso en el arranque del segundo tiempo con un social jugando mal increiblemente el equipo de tiro no pudo avanzar en el marcador y al contrario fue Social que aprovechando errores claves logro terminar el partido con cinco goles de diferencia, resultado final 8 a 3 a favor del equipo de Zona Sud.
GOLEADORES
SANTIAGO BUGNON 4
JOSE GAUDIO 1
ALEJANDRO LOTUFO 1
JOEL VECHIARELLO 1
FRANCO BEFANI 1

En primera la cosa fue diferente el equipo local salio a comerse al rival y nuestra primera division no estuvo a la altura de los otros partidos nunca le encontro la vuelta al mismo y cayo derrotado por un equipo que puso mucha voluntad y que conto con mucha suerte y con un arquero que se saco todo.
El partido comenzo bastante parejo y asi fue casi todo el primer tiempo donde siempre estuvo el local arriba del marcador pero por un gol asi terminaria el primer tiempo con el parcial de 4 a 3 a favor de Tiro.
El segundo tiempo se dividio en dos partes en la primera el partido fue muy parecido al primero siempre con tiro arriba en el marcador pero con social empatando enseguida, la segunda parte a partir de las 12 minutos el partido cambio y por errores propios de Social el local logro sacar una ventaja de 3 goles que nunca la visita pudo descontar. Resultado final TIRO SUIZO 9 - SOCIAL ZONA SUD 6