martes, 12 de abril de 2011

HOY DE VISITANTE

EDISON VS. SOCIAL ZONA SUD
Esta noche a partir de las 20,30 hs. la reserva y a las 22,00 hs. la primera sera la segunda vez que nuestros equipos jueguen de visitante esta vez contra el club EDISON
En la primera oportunidad a las dos divisiones le fue muy bien las dos ganaron y en forma comoda al NUEVA ERA CLUB, esta vez nuestros jugadores se van a encontrar con un equipo que fue protagonista el año pasado en el torneo de la B y que cuenta con jugadores de experiencia en futsal, algunos ex jugadores de Nautico y calamares.
Pero social tambien cuenta con jugadores de experiencia asi que sera un partido entretenido.
La dimension de la cancha tambien sera un factor a tener en cuenta ya que es de pequeñas dimensiones asi que el que menos se equivoque se llevara el triunfo.
Para poder ascender hay que ganar en todas las canchas y contra todos los equipos y eso nuestros jugadores lo saben. Se espera la misma entrega y el mismo dominio de balon que tuvieron ambas categorias en sus dos primeras presentaciones.
Los jugadores estan listos y preparados solo falta el pitazo inicial.

RESULTADOS DEL SABADO

El dia sabado por el torneo preparacion 2011 de inferiores las categorias menor y cadetes se enfrentaron con la Asociacion Cristiana de Jovenes y la categoria Juvenil con el Club Union Argentina
MENOR
SOCIAL ZONA SUD 2 - A C J 9
La categoria menr no pudo con la asociacion cristiana de jovenes y cayo 9 a 2 teniendo muchos errores igual que el primer partido contra nautico sobre todo en el primer tiempo que termino a favor del visitante 6 a 1.
El segundo tiempo fue mas parejo y termino 3 a 2 a favor de la visita
Los goles de la categoria menor fueron de DIEGO GUTIERREZ Y LEONEL ROBERTO

CATEGORIA MENOR

CADETE
SOCIAL ZONA SUD 13 - A C J 5
En un muy buen partido esta categoria gano 13 a 5 con gran actuacion de GABRIEL ORTIZ. Desde el arranque el partido fue a favor del equipo de social que en 3 minutos ya ganaba 4 a 0 el primer tiempo se iria con el resultado a favor de 7 a 2

CATEGORIA CADETE
 En el segundo tiempo se siguio con el mismo juego solo que se le dio mas tiempo en cancha a jugadores nuevos y de la categoria menor pero siempre social estuvo arriba en el marcador
Los goles fueron convertidos por GABRIEL ORTIZ en 6 oportunidades 3 de PAULO BRIZUELA 2 de LAUTARO GENTILI 1 de FELIPE GIMENEZ Y 1 del debutante ARIEL PATRONITI.
CATEGORIA JUVENIL
JUVENIL
SOCIAL ZONA SUD 9 -U. ARGENTINA 2
En otro gran partido la juvenil le gano a su par de U. ARGENTINA por 9 a 2 en una muy buena actuacion de todo el equipo y en donde se dio vuelta el resultado porque a los 3 ya ganaba el visitante pero enseguida
llego el empate y despues entre los 12 y los 15 llegaron los goles de la tranquilidad y se fue al descanso ganando 4 a 1
En el segundo tiempo no cambio mucho el partido y se logro alargar mucho mas el marcador llegando a estar 6 goles arriba en el marcador
Los goles los conviertieron 3 ALAN GAGO 2 CRUZ LOPEZ 1 MANUEL GONZALEZ 1 FEDERICO GIRAUDO 1 LAUTARO GENTILI