jueves, 29 de diciembre de 2011

SOCIAL ES DE PRIMERA

Luego de un semestre duro donde la primera division debio jugar todos los partidos de visitante y en donde hubo recambio de jugadores en el medio del torneo nuestra primera division mantuvo la categoria despues de vencer a Belgrano por 6 a 5.
Belgrano fue un duro rival como todos los que le tocaron a este grupo de jugadores que dejaron todo dentro de la cancha para mantener la categoria. Al igual que el partido anterior contra Parquefield se tuvieron muchas oportunidades de goles que casi todas fueron malogradas y se debio sufrir hasta el ultimo por esa causa. El partido fue parejo en el primer tiempo pero en el segundo Belgrano se empezo a desesperar y ahi es donde social encontro muchos contragolpes que al principio fueron convertidos en gol poniendo el marcador 4 goles arriba pero despues se tuvo que sufrir porque al final el equipo Belgranense se puso a un solo gol. Pero se gano que era lo fundamental e importante. Asi termina un ciclo donde encontro a estos jugadores comprometidos en salir de esta situacion. Felicitaciones y a pensar que en el 2012 tenemos que estar pensando no en la promocion sino en los puestos de arriba
LA RESERVA SE QUEDO EN LAS SEMIFINALES
Luego de pasar a semifinales nuestra reserva debia enfrentar al equipo mas dificil del torneo NAUTICO campeon del torneo apertura que venia invicto. Y fue un duro escollo en el primer partido se conto con un plantel corto con solo dos cambios y se pago muy caro eso porque el resultado fue muy abultado para la visita, ya en el segundo con otra actitud se salio a jugar de igual a igual y se fue al descanso con la diferencia de un gol arriba, pero en el segundo tambien por contar con pocos recambios las piernas no dieron mas y nautico que se encontraba abajo en el marcador logro dar vuelta el partido,y clasificar a la final, para este grupo de jugadores queda la experiencia de haber logrado un partido de vuelta perfecto, solo falto recambio y falto compromiso para el primer partido donde si social fue pasado por encima literalmente por la visita.