jueves, 22 de marzo de 2012

PRIMERA FECHA

La primera fecha no empezo de lo mejor para los planteles de nuestro club
El dia viernes arranco la reserva y la primera con dos derrotas ante el siempre dificil Nautico.
La reserva perdio 5 a 0 en un partido donde no se pude plasmar en la cancha todo lo echo en las practicas y en donde se cometieron errores de marca aprovechando el equipo local de Nautico esos errores para convertirlos en gol.
En Primera se arranco bien de igual a igual hasta los primeros 10 minutos del partido luego de ponerse en ventaja Social en lugar de manejar la pelota se dedico a seguir atacando y en tan solo 30 segundos el local dio vuelta el partido.
Se termino el primer tiempo con un marcador de 4 a 1 en contra, pero el segundo tiempo entonados por conseguir achicar el marcador Social se fue al ataque metiendole presion a los locales pero dejando muy descuidado su propio arco, se logro gracias a esa presion ponerse a un gol en el marcador, y contando con un penal a favor que fue atajado por el arquero de Nautico, pudiendo el equipo local ampliar la ventaja a falta de 10 segundos para terminar el partido.
Primero la menor en un partido interesante perdio por un gol contra Libertad
Este equipo casi se tuvo que armar de nuevo porque la mayoria de los jugadores pasaron a cadetes y solo un infantil paso de categoria
Se cometieron errores de marca pero de a poco este grupo va agarrando confianza y va a ser un duro equipo
SOCIAL 7 -  LIBERTAD 8
GOLEADORES
JOEL BLANCO 4
ALEXIS RAMIREZ 2
LEONEL FANTINI 1

Luego la cadete en un partido muy mal jugado cayo ante Libertad por una diferencia de 5 goles, demostrando que falta mucho para aprender a estos jugadores, que si bien la mayoria jugaba el año pasado recien estan entendiendose dentro de la cancha, demostrando muy poca actitud contra un rival que hizo muy bien su trabajo jugar a lo que saben y metiendo en el arco las oportunidades que tuvieron.