jueves, 19 de mayo de 2011

DOMINGO CASI PERFECTO

El domingo pasado se disputo la primer fecha de las revanchas en reserva y la primera fecha de la zona B1 en primera division. En reserva se empato 6 a 6 con N.O.Boys y en primera se derroto a Nautico 5 a 2.Ambos partidos se disputaron en la jaula y con gran presencia de publico alentando al equipo local. El partido de reserva se dividio en dos partes el primer tiempo donde domino claramente el local y se fue al descanso con un 4 a 0 a favor y la segunda etapa donde faltaron piernas y recambio al equipo local y en donde domino el partido la visita. Los goleadores de reserva fueron
SANTIAGO BUGNON 3 goles SEBASTIAN PERALTA 2 goles y MARIO VANNACCI 1 gol.
En primera el partido fue mas cerrado mas estudiado y como hace 7 dias atras domino social pero no pudo concretar en el arco rival las oportunidades que tuvo como ampliar mas el marcador. El primer tiempo terminaria 3 a 2 a favor del local, resultado ajustado pero mas por errores del local que por virtudes de Nautico. En el segundo el partido se abrio un poco mas ya que la visita tuvo que venir a buscar el partido y dejo muchos huecos en contragolpe para que Social ampliara el marcador. Los goleadores de primera fueron: FEDERICO LATTUCA 2 goles BRUNO BEFANI, BLAS SANCHEZ Y EMANUEL SERRANI 1 gol cada uno.
RESULTADOS DE INFERIORES
MENOR
C N S A 4 - SOCIAL 4
Por la septima fecha de inferiores la categoria menor empata con C N S A de visitante 4 a 4 los goles los conviertieron LAUTARO BRITOS en 2 oportunidades GERONIMO LUJAN Y DIEGO GUTIERRES 1 gol cada uno
CADETE
NUEVA ERA 2 - SOCIAL 7
Los cadetes ganaron de visitante a Nueva Era por 7 a 2 con goles de GABRIEL ORTIZ 2 PAULO BRIZUELA 2 JESUS GONZALEZ 2 y el restante de LAUTARO GENTILI
JUVENIL
NUEVA ERA 7 - SOCIAL 10
Goleadores del partido ADRIAN PALMITESTA, LAUTARO AZZARO, MANUEL GONZALEZ Y CRUZ LOPEZ con 2 goles cada uno y LUCIANO TIBOLLA y FEDERICO GIRAUDO con 1 gol.